工具の通販モノタロウ デスク周辺用品 パソコンラック デスクサイドワゴン キャスター付き YAMAZEN(山善) デスクサイドワゴン キャスター付きの口コミ・評判 デスクサイドワゴン キャスター付きのレビュー 平均満足度 4.92 (12件のレビュー) 11件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) デスクサイドワゴン キャスター付き ¥ 7,498 ~ / 税込 ¥ 8,248 ~ 机上の作業スペースを拡大するサイドラック。 キャスター付きで移動もラクラク。 天板と棚板は高さの選択が可能。 中棚を上寄りに設置すると、A4ファイルとCDがスッキリ収納可能。 【用途】デスク周りの収納ワゴン、補助テーブルとして。プリンターラック、作業ワゴン、スチールワゴン、収納ワゴンとしても。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。