バケツ PP製のレビュー
- 小さなポリバケツの有効性!
以前から15Lを使用してました、今回9Lを購入、水の使用量が格段に減りました、こんな手があったなんて、
目からうろこです。
- 水を汲んだり、洗濯後の洗濯ものを干すためにベランダに移動させる時
街で売られているもものと遜色ないし、その上、安価ですし、モノタロウブランドなので安心です。サイズ違いも購入しようかと思っています。
- 農作業用
取っ手が太く頑丈な作りで
使い易くコスパも最高です。
- 雑用
思っていたよりも厚みがあって、丈夫な作りだと思います。
持ち手の部分も十分な厚みがあって、水をたくさん入れても大丈夫でした。
- 日常使い
このサイズがいいですね!
他ではあまり見かけない小ぶりなバケツですが造りもしっかりしています。
車のルーフ等洗う場合もウエスを敷いて上に載せれば効率的に洗車できます
- 野球のユニフォーム洗濯
野球のユニフォームの付け置き使用に購入しました。兄弟が多いので大きい物を探していたらこのバケツを見つけました。このサイズでこの値段はなかなかないです。おかげで兄弟全員分を付け置きできるようになりました。
- 活魚の移動、機器類の洗浄
バケツのため使い勝手は変わりません。
退色するのがNBの製品よりわずかに早い気がしますが、
耐久性に問題はないと思います。
- 金魚の水交換に
20Lのバケツなので、水交換が楽だ。400Lの水槽の水を半分交換するのに小さなバケツは大変でした。このバケツはしっかりしているので長く使えそうです。使わないときは直射日光の当たらない場所に保管しています。劣化防止です。
- 清掃時
バケツ自体はとても良いと思います。可能でありましたらシール(注文コード等書いてあります)が綺麗に剥がれないので改善できたら良いかなと思います。
- 清掃作業時
安価なポリバケツは数々試してみましたが、製品の品質は一番良いような印象です。送料がかからない時に購入するといいですね!
しっかりとした製品なので、耐久性もあるとは思いますが、これから検証してみます。
良ければ、再購入品となります。
仕様変更をしないようにお願いいたします。