工具の通販モノタロウ 内装建材 断熱材 アキレスボードAG 断熱材(硬質ウレタンフォーム) アキレス アキレスボードAG 断熱材(硬質ウレタンフォーム)の口コミ・評判 アキレスボードAG 断熱材(硬質ウレタンフォーム)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アキレス アキレスボードAG 断熱材(硬質ウレタンフォーム) ノンフロン発砲材の硬質ウレタンフォームを使用。 コンクリート同時打込が可能なボードですが接着 工法にも適したボード結露防止に効果的な断熱ボード。 硬質ウレタンフォームはホルムアルデヒド発散材料規制の対象外の商品。 カッターナイフでも切れ、加工性が優れている他素材との貼り合せにも適したボード。 【用途】結露対策用断熱材、RC造の壁、スラブ等打ち込み用、貼り合わせ用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2018-11-14 用途: 簡易実験用のダクトを製作します 対象商品: 70790658 適度な枚数を安価で買えたのでよかった。 カッターで切ることができるので良い。 参考になった 1人が参考にしています