透けない窓付き封筒 テープ付 長3クラフトのレビュー
- 請求書発送
ちょうどいい厚さで、テープも付いているのでとても便利です。
窓なしテープなしの封筒を使っていたときと比べて、作業効率が格段にアップしました。
毎回リピートしています。
- 書類送付用に
書類が透けない使用になっていて、窓の素材も熱で溶けないので、当社の複合機で使用できる。さらにテープがついているので、袋詰めも楽々です。お値段も、他の通販のテープなしよりも安く大変満足です。リピートしたいと思います。
- 請求書を郵送等。
市販の窓付き封筒を使用していましたが、
こちらの商品は価格が安いのでお試しで購入しました。
商品名の通り、透けない、封かんテープ付きで紙質も良いです。
無くなりましたら又購入します。
- 請求書、納品書の郵送時
販売管理ソフトで出力した宛名を活用することで宛名書きの簡略化、テープ付きなので封函時の簡略化につながり、価格もリーズナブルなのが良い。
- 請求書・領収書などの発送
文字が透けない・テープ付きで閉じるのが楽。
宛名を窓に合わす書式を作れば、位置合わせに悩むことはなくなります。
- 給与明細の封入
テープ部分のノリが剥がれたりせず十分な強度があるので封かんも楽。窓部分がグラシン紙なので分別しなくてよいので楽と従業員からも好評です。またリピートします。
- 請求書等の郵便物用
他の窓付き封筒をいろいろ試してみましたがこの商品が一番です
透けない、窓付き、価格も全て問題なしです。
- 請求書や納品書・見積書発送の折に社名・ロゴなどを印刷して使用中
良い品質です。封筒内側の地紋印刷でプライバシー保護ができ、宛名用の窓が紙製であるのも、雑紙リサイクルへの分別がしやすいと思い、重宝している。封緘用のテープ付きなことも便利で、文句のない仕様
- 請求書郵送用
既に数回リピート購入。レーザープリンターにセットし社名とロゴを印刷して使用してます。プリンターの仕様上、一度に5枚程度ずつの印刷ですがテープも剥がれる事なく印刷出来ます。但し、レーザープリンターの原理上、内部が高温になるのでテープが縮みその分、段が出来ます。とは言え2~3本なので許容範囲です。中身も透けず購入して満足しています。定番決定です。