工具の通販モノタロウ キーボックス・名札掛け キーボックス ダイヤル式キーボックス SONIC(ソニック)[文具] ダイヤル式キーボックスの口コミ・評判 ダイヤル式キーボックスのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SONIC(ソニック)[文具] ダイヤル式キーボックス ¥ 8,998 ~ / 税込 ¥ 9,898 ~ 手軽に社内のセキュリティ強化!鍵の保管・情報保護対策に最適。 オフィスや施設の鍵の管理の他、USBメモリーの管理にも重宝。 キーボックス本体はダイヤルで施錠できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。