工具の通販モノタロウ クリーンブラシスリム毛ブラシ付 サワフジ クリーンブラシスリム毛ブラシ付の口コミ・評判 クリーンブラシスリム毛ブラシ付のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サワフジ クリーンブラシスリム毛ブラシ付 ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 花粉やホコリ対策に!エチケットブラシ簡単で美しい仕上がりの2WAY洋服ブラシ。豚毛ブラシと布ブラシの2WAYタイプで、しっかりとゴミを掃ける。 ブラシ下部のハンドル部に矢印が付いているので、同方向に軽くひと掃き。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。