工具の通販モノタロウ 手洗い洗剤 一般用(ハンドソープ) 薬用パワーハンドソープ TRUSCO 薬用パワーハンドソープの口コミ・評判 薬用パワーハンドソープのレビュー 平均満足度 4.62 (16件のレビュー) 13件 0件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 薬用パワーハンドソープ ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 天然スクラブ(天然石微粒子)配合の手洗い専用洗浄剤として、指の指紋や手のシワに入り込んだ機械油・カーボン・インキなどの汚れをすっきりと取ります。 アロエエキス(天然エキス)配合で洗浄後の殺菌された手肌をしっとりさせます。 【用途】自動車工場・機械工場・印刷工場・化学工場、その他各種工場内での手についた油汚れの洗浄。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。