工具の通販モノタロウ 排水部材 洗濯機パン 洗濯機 かさ上げ台 セッティングベース フソー化成 洗濯機 かさ上げ台 セッティングベースの口コミ・評判 洗濯機 かさ上げ台 セッティングベースのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フソー化成 洗濯機 かさ上げ台 セッティングベース ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 形状の仕様を変更。洗濯機の底上げに高さの調整ができるように2段重ができるように形状を変更。 防振パット(滑り止め)の改良。防振パットの改良により滑り止め効果向上。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。