工具の通販モノタロウ HLa 丸型 洗濯ネット 特大 LEC(レック) HLa 丸型 洗濯ネット 特大の口コミ・評判 HLa 丸型 洗濯ネット 特大のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) HLa 丸型 洗濯ネット 特大 ¥ 289 / 税込 ¥ 318 洗濯物がかたよりにくい丸型ネット。衣類を傷めないよう、縫い代はバイアステープでくるんである。ファスナーカバーが付いているので、他の洗濯物や洗濯槽の痛みを防ぐ。丈夫な二度縫い構造。用途別に分かりやすいカラーファスナー。家庭用ドライ洗剤でも使用できる。 【用途】長袖シャツ・バスタオル・Yシャツ用 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。