工具の通販モノタロウ ナイロン刷毛 TATEGAMI 好川産業 ナイロン刷毛 TATEGAMIの口コミ・評判 ナイロン刷毛 TATEGAMIのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 好川産業 ナイロン刷毛 TATEGAMI ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 サラブレッドの姉妹品です。毛先を絶妙な角度に斜め加工しました。刷毛先をすーっと伸ばせば目地刷毛のように使用できます。養生の困難な場所を塗ったり、角度を利用できるので、刷毛のアゴ部分に塗料が溜まらずボテ付きも減らせます。 【用途】水性塗料用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2019-05-09 用途: クリアー塗装で使用 隅は取りやすいですね。コシが少し強いので好みが分かれると思います。 参考になった