工具の通販モノタロウ REカウンターブラケット MIZUKAMI(水上) REカウンターブラケットの口コミ・評判 REカウンターブラケットのレビュー 平均満足度 4.62 (8件のレビュー) 6件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する MIZUKAMI(水上) REカウンターブラケット ¥ 3,500 ~ / 税込 ¥ 3,850 ~ スマートなデザインなので設置場所にすっきり収まります。補強の出っ張りが少ないのでスペースを有効に使うことができます。 【用途】キッチンカウンター、洗面カウンター、棚受、陳列棚など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。