工具の通販モノタロウ ROOMPIA ウォッシュミスト 車内どこでも速乾インテリアクリーナー 車内のお手入れ用品 SOFT99 ROOMPIA ウォッシュミスト 車内どこでも速乾インテリアクリーナー 車内のお手入れ用品の口コミ・評判 ROOMPIA ウォッシュミスト 車内どこでも速乾インテリアクリーナー 車内のお手入れ用品のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SOFT99 ROOMPIA ウォッシュミスト 車内どこでも速乾インテリアクリーナー 車内のお手入れ用品 ¥ 759 / 税込 ¥ 835 スプレーして拭くだけ!2度拭き要らずの簡単マルチクリーナー。 ハンドルまわり・内窓・ドアパネル・シート・マットなど車内の様々な場所に使用できます。 汚れに気づいたらすぐキレイにできて車に常備しておくと大変便利。速乾性ノンシリコン処方で2度拭き不要。 すべりにくく、サラッとした仕上がりです。さわやかなシトラス系の香り。除菌・消臭成分配合。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。