工具の通販モノタロウ スポンジ メラミンスポンジ 激落ちくん しぼれる! のびーる バスクリーナー(メラミン) LEC(レック) 激落ちくん しぼれる! のびーる バスクリーナー(メラミン)の口コミ・評判 激落ちくん しぼれる! のびーる バスクリーナー(メラミン)のレビュー 平均満足度 4.27 (15件のレビュー) 7件 7件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する LEC(レック) 激落ちくん しぼれる! のびーる バスクリーナー(メラミン) ¥ 289 ~ / 税込 ¥ 318 ~ 大人気 激落ちくんシリーズのバスクリーナーです。天井など高い所も、浴槽の底もラクに洗える「伸縮タイプ」洗剤を使わず、水だけで汚れを落とすクリーナーです。ヘッド部分が折りたためるので、クリーナーに含まれた余分な水分を、手を汚さずに絞ることができます。洗剤を使わないので、手にも環境にもやさしく、節水にも役立ちます。 【用途】お風呂掃除に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。