工具の通販モノタロウ 粘着クリーナー 粘着クリーナー用テープ コロコロ スペアテープ フロアクリンSC 45周 ニトムズ コロコロ スペアテープ フロアクリンSC 45周の口コミ・評判 コロコロ スペアテープ フロアクリンSC 45周のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニトムズ コロコロ スペアテープ フロアクリンSC 45周 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 めくり口がくっきり見えスパッと切れるオレンジライン。強弱のダブル粘着加工でフローリングはスイスイ、カーペットはグイグイゴミを取ります。 フローリング、カーペット、タタミ、ビニール床の髪の毛・ペットの毛・食べこぼし・ホコリとりに。転がす方向がわかる矢印印刷入り。 テープの端は粘着加工していないので、めくりやすく手が汚れません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。