工具の通販モノタロウ マルチツール用アクセサリー BOSCH(ボッシュ) マルチツール用アクセサリーの口コミ・評判 マルチツール用アクセサリーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BOSCH(ボッシュ) マルチツール用アクセサリー ¥ 6,598 ~ / 税込 ¥ 7,258 ~ 最新のマルチツールアクセサリー。ワンタッチ取付け、電動工具本体のパワーを確実に伝達する3D形状採用。豊富なアクセサリーであらゆる作業に対応。他社機種にも使用可能。 【用途】木材、金属&木材、金属用カットソーブレード売れ筋5本セット 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。