先丸靴下 かかと付 5足組のレビュー
- 機器製造現場
サイズはあっているのに洗濯を重ねても足になじんでこない。一足二足ではない。縫いに問題があるかも。
- 使い捨て靴下
1回履いたらもうゴムはノビノビでひどい有様です。
一足100円の使い捨てだと思った方がいいです。旅行などで旅先で捨てるには丁度いいかもしれません。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 普段の仕事全般
踵のアキレス腱に近い部分(補強の上の部分)が他社のものよりかなり早く穴が開いてしまう。
他の部分が全く劣化していないのに勿体なくて、どうしてだろうかと考えていたのですが、
表示サイズに対してすこし小さいからではないかと考えました。
自身の足のサイズが25cmなのに、小さいせいでグレーの補強部分が下に入ってしまい、
踵の擦れる部分から外れているように思います。
伸びない生地なので、引っ張ってもその位置が上がってきてくれません。
なので、サイズ(底面部分の長さ)をもう少し長く、補強部分も少し上に延長してくれたら
穴あきにくくなるのではと思います。
- 畑仕事
サイズが25-27ということですが、明らかに小さめだと思います。初めだけなのかもしれませんが27の人は間違いなくキツイと思います。耐久性はこれから評価です。
- バイクや車の整備時
最初はいいのですが、3~4回洗濯すると伸びてぶかぶかになり靴の中で靴下が遊びます。ゆるゆるが好きな人にはいいかもしれませんが・・・。
- 現場作業で使用しています。
他社の製品に比べ洗濯後に、短くなるようです。足があまり大きくないので問題わないが、サイズ選びには注意
- 勤務時間中に使用
純綿で無いためか、履いた感じゴワゴワするのと、吸湿性が少し劣るみたいだ
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。