工具の通販モノタロウ DEVICE ヴィンテージ 二つ折り 財布 トップハウス DEVICE ヴィンテージ 二つ折り 財布の口コミ・評判 DEVICE ヴィンテージ 二つ折り 財布のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トップハウス DEVICE ヴィンテージ 二つ折り 財布 ¥ 5,798 / 税込 ¥ 6,378 本革を使用した手触りの良さと、ヴィンテージ加工が施されたDEVICEの刻印入りホックが特徴の味わい深い二つ折り財布。特殊な革を使用しているため、表面についた細かな傷は指で馴染ませることができ使い込むほどツヤ感が増しヴィンテージな雰囲気をより一層楽しむことが出来ます。機能性にも優れており、ZIP開閉で着脱可能な小銭入れや、12ヶ所のカード入れ、SDカード入れ、ウォレットチェーンが接続できるDカンもついています。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2020-12-06 用途: 日常使いのお財布 対象商品: 84716932 さわり心地が最高です!!使えば使うほどに、手になじんできました。 次もこのシリーズを選びたいと思います。 参考になった