工具の通販モノタロウ LEDアーム型スタンド Z-LIGHT 高演色LED光源モデル 山田照明 LEDアーム型スタンド Z-LIGHT 高演色LED光源モデルの口コミ・評判 LEDアーム型スタンド Z-LIGHT 高演色LED光源モデルのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山田照明 LEDアーム型スタンド Z-LIGHT 高演色LED光源モデル ¥ 26,980 / 税込 ¥ 29,678 人気のZ-80に、より自然光に近い高演色LEDをプラス。写真やグラフィックを楽しみたい最良の逸品。明るさもさらにパワーアップしました。 色の再現性に優れた高演色LEDを採用 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。