工具の通販モノタロウ フレキシブルライト コジマ フレキシブルライトの口コミ・評判 フレキシブルライトのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する コジマ フレキシブルライト ¥ 5,298 / 税込 ¥ 5,828 高輝度LEDライト1個を太さ4mmの細長いフレキシブルガイドに取付けあるのでとても明るく、精密部品や機器、狭い箇所、小さな物を照らすスポット照明として最適です。ボディ裏側にマグネットがあるので、金属部に固定して使用できます。 【用途】狭く深い箇所、精密部品や機器、小さな物用スポット照明 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。