工具の通販モノタロウ キーボックス用ゴムマグネットシート 光 キーボックス用ゴムマグネットシートの口コミ・評判 キーボックス用ゴムマグネットシートのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 光 キーボックス用ゴムマグネットシート ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ スチール面にキーボックスを簡単に取り付けできます キーボックス本体をスチール面に固定するためのマグネットシート 工具不要で取付取り外しが簡単にできます ゴムマグネットは両面着磁です 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。