工具の通販モノタロウ HELIX BACKCOUNTRY プリンストン HELIX BACKCOUNTRYの口コミ・評判 HELIX BACKCOUNTRYのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する プリンストン HELIX BACKCOUNTRY ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 スワイプでON・OFFを切り替えます。2色調光機能付です。(白色、赤色それぞれで明るさ2段階+点滅モード)ハンガーループが付いています。足が折りたため、それぞれフックになっているのでロープで吊ることができます。足を半折にしてスポットライトとしても使用できます。脚をたたみ、じゃばら部分をつぶせばコンパクトに持ち運び可能です。ボディ部分を外して吊るせばテント内のダウンライトにもなります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。