工具の通販モノタロウ 腕章/バッジ/ヘルメット用ステッカー ヘルメット用ステッカー ヘルメットも入るボディバッグ TRUSCO ヘルメットも入るボディバッグの口コミ・評判 ヘルメットも入るボディバッグのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ヘルメットも入るボディバッグ ¥ 2,698 / 税込 ¥ 2,968 ヘルメットが丸ごと入る立体設計です。防災用ボディーバッグとしても活用可能です。反射素材で夜間でも安心です。 【用途】ヘルメットも入るボディーバッグ。身近なバッグとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。