工具の通販モノタロウ セキュリティシール TRUSCO セキュリティシールの口コミ・評判 セキュリティシールのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO セキュリティシール ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 転写なしタイプで、シール本体に開封跡が残ります。(対象物には残りません)ラベルをはがすとシール面に「OPEN VOID」の文字が浮き出るようになっていますので、一目で開封の確認ができます。ラベルにだけ文字が残り、被着体を汚しません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。