工具の通販モノタロウ 高性能乾燥剤アクアソービット ゼラスト 高性能乾燥剤アクアソービットの口コミ・評判 高性能乾燥剤アクアソービットのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 1件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ゼラスト 高性能乾燥剤アクアソービット ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ 塩化マグネシウムに固化剤を加えた、強力な吸湿力を持つ高性能乾燥剤です。科学的吸着にて湿気を取り除いた後固化する、新しいタイプの乾燥剤です。CLP表示が不要なので、ヨーロッパ輸出時も安心して使用できます。 【用途】自動車・機械・電子部品・皮革製品・繊維等各種製品の防錆・防湿・保管に。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。