工具の通販モノタロウ 貼ってはがせる塩ビシート 明和グラビア 貼ってはがせる塩ビシートの口コミ・評判 貼ってはがせる塩ビシートのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 明和グラビア 貼ってはがせる塩ビシート ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 裏面のフィルムをはがして貼るだけの簡単施工で、貼ってはがしても床面にあとが残りません。はさみで簡単にカットできます。表面が防水で、水回りに最適です。 【用途】キズ・汚れ防止のシートに。表面が防水で、水回りに最適。キズ・汚れ防止のシートに。表面が防水で、水回りに最適。キズ・汚れ防止のシートに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。