工具の通販モノタロウ 棚受 棚受アクセサリー AliSTアリスト パイプ用キャップ WAKI(和気産業) AliSTアリスト パイプ用キャップの口コミ・評判 AliSTアリスト パイプ用キャップのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) AliSTアリスト パイプ用キャップ ¥ 189 / 税込 ¥ 208 「AliSTアリスト」はアルミパイプと木材を専用の金具でつなぎ合わせ、無骨で男前な雰囲気の収納棚を作ることができるWAKIオリジナル金具シリーズです。「パイプ用キャップ」はアルミパイプの先端に使用する部品です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。