工具の通販モノタロウ 建具金物 防犯補助用品 配線不要 防犯センサー ドア・窓用 ノムラテック 配線不要 防犯センサー ドア・窓用の口コミ・評判 配線不要 防犯センサー ドア・窓用のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノムラテック 配線不要 防犯センサー ドア・窓用 本体とサブユニットが離れると警報音を発する防犯センサーです。ドアや窓が開いたら瞬時にお知らせします。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 株式会社環境技術ソリューション 様2023-03-01 用途: 女子社員単独業務時の防犯 対象商品: 09894414 使用が簡単で使いやすく、便利です。 追加発注でしたが、製造が間に合わないためキャンセルになり、残念!! 参考になった