【名入れ】一行印ゴム印(ヨコ) ハンコ・印鑑のオーダーのレビュー
- 商品ラベル作成時
予想していたより簡単で早く現物が来たので助かりました。一つ注意点は今回普通郵便で送られてきたので、到着確認に注意しなければならないことです。ハンコの品質に問題はありませんが、耐久性は使ってみないとわかりません。
- 申立文書作成時
◯◯資料「 」
と、全角スペース 4個入れましたが きちんとこちらの思惑どおりのものが届きました
格安で カスタムスタンプが作れて大満足です
ただしモノタロウアプリで 購入履歴を調べて 何 mm かける 何 mm のものを購入したか数字で確認したかったのですが まったくよく分かりませんでした モノタロウさんの問題だと思いますので もう少しモノタロウアプリの使い勝手を良くしてほしいです
- 納品書用
キレイな仕上りで押した感じも良く満足しています。
縦幅が5~6mm位の物もあれば嬉しいです。
- 生産管理用に使用
生産管理において、どの会社に材料を注文し、どの会社に製造を注文したかを、PCとは別に紙で記録するために使用しています。
安くてちょうど良い大きさで、手書きせずに済むので助かります。
- 事務処理の為
とても綺麗な仕上がりで満足しています。自分は字が上手でないので書く事が面倒で納品書・請求書等ですごく重宝しています。ありがとうございました。
- 事務作業に
シャチハタのようなスタンプ台を使わない「速達」のハンコが欲しくて探しました。文字だけのゴム印はオーダーできるのに、枠をオーダーできなかったので★は一つ減らしました。オーダーのハンコは難しいです。
- 事務作業用
簡単に注文できて、とても良い商品が早く易く届いたので満足しています。今までは近所のはんこ屋まで注文しに行ってたのですが、これからはこちらで注文しようと思います。注文作業にさえ慣れれば、問題ないと思います。
- 各種書類発送作業
わたしのスタンプ能力が低いせいかもしれませんが、
数字の「1」がゴム印の端にあると、きれいに印字されないので、漢数字の「一」(いち)にした方が良いかもしれない。
- 住所はんこ
ほんこのゴムの部分よかったんですが持ってる部分プラースッチではなくMDFでざんねんですた。
- 書類作成や商品のラベル表示などに使用
作ってもらいたいゴム印が簡単に注文でき、注文しやすいですが、
サイズがもっとリーズナブルになるとよりありがたいです。
例えば4.5mm幅以外の注文、台木の寸法も25mmなど、5mm単位までサイズが選べると、より作ってもらいたいものになります。
商品ラインナップの参考にさせていただきます。