ワークブルゾン 綿 長袖のレビュー
- 作業時
何度もリピしています。綿100%なのが第一選択理由です。生地の厚さなどはそこそこですが、汚れやすぐに穴が開いてしまう職種なので他の会社の製品より安価なのが助かっています。なくさないでほしいです。
- 家具製作、現場作業、建築工事の作業着
思ったより厚手で丈夫そう、縫製もしっかりしているので
長く持ちそう、あえて言えば太った方対応なのか、
丈裾のつぼまりが少なくゴム部分が短いので
腰回りがすっきりしない、裾ゴムがすぐに伸びそう、
ポケットの深さが浅め、その辺の事でマイナス星1つかな
- 運搬作業時
生地が厚くリーズナブルで良いですが、左袖にペン挿しが浅くペンが抜けてしまいます。
もう2センチ程、深くして頂けると使い勝手が良いです。
- 溶接、金属加工
綿100で価格の割に品質がよくリピートしてます。社員からの不満は携帯が上着のポケットに入らない事です。上着のポケットを最近のスマホサイズに大きくして欲しいです。
- 溶接作業など
生地は丈夫。ポケット類も充実している。欲を言えば、ハイネックになるようにジップは襟の端まで付いて欲しい。私には袖丈が少し短い。
- 山作業、農業
綿100%の作業服を探していました。
Lサイズを注文しましたが、私は身長的にはMサイズなので、袖長さが長すぎるかなと、思っていましたが丁度良い長さで良かったです。
- 溶接等
完璧である。首回りもファスナーの加減もバッチリで、ポケットも使いやすく文句のつけようがない。へんなアレンジが無いのが一番いい。
- 通勤用作業服
残念ながら、小さい。真冬ならば、中にセーターやベストを着るでしょうから、そうするともうきつい。3Lサイズ以上ないので、春秋まで箪笥入り。
これではリラックスできないので、別の薄手のアウターを購入しました。
- 鉄骨加工 溶接
溶接をするため、綿100%の作業服が欲しくたどり着いたのですが、ポケットのマジックテープも気に入り(普通はボタンが多い)とても良かったのですが、名入れが出来ないので残念です。どうして名入れが出来るものと出来ないものがあるのでしょうか?
ご購入いただきありがとうございます。
こちらの商品につきましても名入れ加工ができるようになりましたので、ご利用頂けましたら幸いです。
今後ともモノタロウを宜しくお願い致します。