工具の通販モノタロウ ウエストラインシリーズ 布製電工バッグ フジ矢 ウエストラインシリーズ 布製電工バッグの口コミ・評判 ウエストラインシリーズ 布製電工バッグのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する フジ矢 ウエストラインシリーズ 布製電工バッグ ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 底の部分は型崩れしにくく、尖ったものでも貫通しない丈夫なEVA型押し素材を採用。 前面のテスター入れポケット、テープフッカーなど、電気工事向けに特化した腰袋です。 開口部を低くした設計で工具の出し入れがより楽に。 【用途】前面のテスター用ポケットなど電気工事に特化した腰袋です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。