工具の通販モノタロウ 袋 野菜袋 パットラス規格袋 精工 パットラス規格袋の口コミ・評判 パットラス規格袋のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 精工 パットラス規格袋 トラス構造で強度、鮮度保持力UP!!四面体の立体に出来る為、中身がいろいろな角度から見えて、手に取ったときの感覚がとってもかわいいと評判です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2021-11-27 用途: 野菜のパッキング 対象商品: 18455579 鮮度保持にもいいですし、特徴的な形で差別化でき、気に入っています。 ただ、詰める段階で端が破れやすいのは正直なところ。 内容量を調節したり、作業に慣れれば減らせるので、気につけながらこれからも利用させていただきたいと思います。 参考になった