インナーコア(INNERCORE) サンダルのレビュー
- 普段履き
父が気に入って使っています。
足を乗せる面がフワフワとしたクッションになっているので、疲れにくいそうです。
品物には満足ですが、値段が若干高いので、星は四つとさせていただきます。
- 通常使用
かって間もなく通常使用をしていましたが、1ヶ月もたたない状態で裏のゴム(サンダルの底)が剥がれました。2足購入しどちらもそでした。不良品だと思いました。
- 事務所の上履き
足の幅が細いので、普通のサンダルがブカブカな私にはぴったりでした。サイズより、少し小さめなのかもしれません。履き心地はよいです。
- 事務所内
履きごごちがふかふかで気持ち良く快適です。価格も品質からすると激安でコスパ最高!普段27.5cmですがLLでちょうどよかったです。ありがとうございました。
- 事務所室内履き
通常24㎝サイズです。
Lサイズでピッタリでした。
ありがとうございます。
クッションも気持ちいいですね。
リピート決定!!
- 事務所室内履き
最初に言っておきます。この女性用のLサイズは、かなり小さいです。
外反母趾手術をしているので、普段は幅広で大きめの24cmを履いております。今回はデニム生地の女性用Lサイズを購入しました。
土踏まずの所が持ち上がっているので、足裏は凄く気持ちが良いのですが、これは24cmでもかなり小さめだと思います。幅が狭いタイプの物を履くと、指がつるので直ぐにわかります。男性用のLサイズも購入しておりますが、これは大きすぎるし、Mサイズに交換しようと思ってたら、返品不可商品でした。残念ですが、この商品は私にとって危険なので、もう履けません。誰かにあげて買い直します。
- 玄関を開閉したり、ごみを出す際に外へ出るとき
Мサイズを購入しましたが、普通のМサイズより小さいと思います。従業員S・М・Lサイズの者がいる中で間を取ってMサイズにしましたがSサイズの子がジャストと言っていました。
М・Lサイズの者は痛いです。ですが物は丈夫です。
- 飲食店ホール対応時
クッションが足にフィットして疲れにくいです。
脱がないければ全然問題ないのですが、表示サイズよりは小さめの感じがするのでぴったりしすぎて脱ぎ履きはしにくいため、座敷に上がるのに頻繁に脱ぎ履きしなければならない私にはちょっと使いづらいです。
- 職場で履くため
普段の靴が23.5なので23から24センチのMサイズを購入しましたが、かかとがはみ出してしまうほど小さかったです。サンダルの幅も狭く、履いていられませんでした。
- 日用使いに
24-25㎝と書いてありました。
私のサイズは24.5なので頼みました。
履けないことはないですが、だいぶ小さかったです。
この値段では絶対に買えないような良品でしたので
大変残念です。