工具の通販モノタロウ ニーパッド(ストロングタイプ) DENSAN(デンサン/ジェフコム) ニーパッド(ストロングタイプ)の口コミ・評判 ニーパッド(ストロングタイプ)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) ニーパッド(ストロングタイプ) ¥ 4,198 / 税込 ¥ 4,618 ひざをついても痛くない、汚れない。 フック式ゴムバンドで脱着が簡単。樹脂パネルでしっかりガード。 EVAとポリエステル生地で優しくフィット。 【用途】ひざの保護、汚れの防止 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。