ガーデンラバーブーツのレビュー

平均満足度 4.02 (64件のレビュー)
商品レビューを投稿する
ガーデンラバーブーツ モノタロウ
農作業やガーデニングにおしゃれなショートタイプのラバーブーツです。 軽量で履き心地も快適なブーツです。 若干タイトな作りになっていますが、ラバー製で伸びる分フィットし易いです。1サイズ大き目を推奨します。 インナーには吸汗性のあるメリヤス素材を使用しています。 【用途】農作業やガーデニング
2件中 1~2件
用途:
農作業
対象商品:
19605907

タイトなつくりなのでワンサイズ上を注文したほうが良いと書いてあったので通常24㎝の靴を履くのですが25㎝を購入しました。しかしそれでも非常にタイトで履きずらく、左足は何とか入ったのですが、右足はなかなか履くことができませんでした。かかとの後ろにある干物うようなものをもって履こうとしたらいとも簡単に千切れてしまいました。もう唖然としてしまいました。一度も使うことなく捨てる羽目になったとがっかりしていたら、娘がきちんと事情を話した方が良いと言ったのでモノタロウのお客様センターに写真を添付して連絡したところ返品返金対応をしてくれました。この商品は足がスリムな人には好いと思いますが、足広の人には履きずらくて向かないと思います。

MonotaROからの回答

この度はご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありませんでした。弊社サポートセンターにて対応済とのこと、安心致しました。商品改善に努めて参ります。引き続き弊社サイトご利用いただければ幸いです。

2020-05-06
用途:
海外旅行(発展途上国)

1日でかかとの反射テープが剥がれ、
2日目で中敷きがペラペラで機能を為さなくなりました。
モノタロウ のマークは、はずしていて可愛いですが、使い捨てです。

MonotaROからの回答

この度はご購入いただき、ありがとうございます。今後の開発の参考にさせていただきます。