工具の通販モノタロウ ALMIGHTY VS mizuno(ミズノ) ALMIGHTY VSの口コミ・評判 ALMIGHTY VSのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する mizuno(ミズノ) ALMIGHTY VS ¥ 10,800 / 税込 ¥ 11,880 先芯周りのメッシュに従来のオールマイティのメッシュより強く通気性が高い素材を採用。 紐が巻き込まれにくくほどけにくい。軽量設計。 中敷はソフトで、抗菌防臭加工あり。ソールは耐滑・耐油・屈曲性・水掃けがいいです。 再帰反射材付き。傷みやすいつま先を耐久性のある人工皮革で補強してます。樹脂製先芯搭載。 【用途】普通作業用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。