工具の通販モノタロウ 目隠しセキュリティテープ エコノミータイプ ヒサゴ 目隠しセキュリティテープ エコノミータイプの口コミ・評判 目隠しセキュリティテープ エコノミータイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヒサゴ 目隠しセキュリティテープ エコノミータイプ ¥ 3,898 ~ / 税込 ¥ 4,288 ~ 好きな長さに切って使える、黒い目隠しテープです。再剥離タイプなので、きれいにはがせます。 紙素材なので、マスキングテープのように手で簡単に切れます。たっぷり使える10m巻き6巻入り。 個人情報ののぞき見対策や、コピー、FAXの際の一次的な目隠しに最適です。 【用途】書類などの部分的な目隠しに 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。