除草剤 MCP入りのレビュー
- 駐車場の除草
駐車場アスファルトの隙間に小さい草がたくさんはえていて、いつもの顆粒状では隙間に入っていかないと思い購入。散布して数日は緑のままでしたが、10日ほどで茶色く枯れていました。散布の際このボトルのままだと薬剤が多くでてしまうので噴霧器を購入しようと思っています。
即効性があるので、今後は顆粒状のものと併用していこうと思います。
- 弊社庭園
- 19695884
暖かくなり小さな雑草が芽を吹き始め手作業での除草作業が困難なので使用させて頂き散布後3日目に効果が見えて嬉しく感謝致しております。
有り難う御座いました。
- 駐車場の除草
- 19695893
iいつもの定番なのですが、パッケージが変わっていい感じです。
ただ半分以下になると出にくい感じです、以前からなのかもしれませんが、
シャワー部の穴を多少大きくてもいいのかなと思います。また空気抜きの穴かな?そのような改善があれば、コスパもいうことなしなのでよろしくです。
- 除草作業
商品到着時、箱が濡れてたので気をつけて開梱しましたが、袋に入ってはいたものの液漏れして、同梱商品も全て濡れてました。容器が弱いのか1/3位の量が漏れてたと思います。容器の改良を期待します
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。
- 自宅周囲の除草に使用
- 19695893
キャップを外すと穴が開いた中蓋があり、容器を移さずそのまま使用できました
ちょろちょろと出てくるので散布量が足りるのか心配でしたが今のところちゃんと効いています
枯れ始めるまで数日かかるので気長に待ちましょう
- 庭や通路の除草
- 19695893
希釈せずシャワーのようにまけるので簡単。
除草の効きも悪くないです。
シャワー部分の穴がもう少し大きければなお良いかもしれません。
- 除草作業
- 19695893
効き目に関してはこの値段であれば申し分ないです。作業性に関してはあくまでも部分的な散布用だと思うので広範囲に散布する場合は噴霧器に入れ換えた方がいいです。
- 自宅での雑草処理テスト
- 19695893
前に金額の高い製品を使用したのと比べて効き目が少し弱いかなと、
ただ乾燥時期と雨時でも効果は変わるのでまた試したいと思います。
- 庭の除草
- 19695893
効果抜群!!いろいろ除草剤は使ったが、一番効き目があった。毒性が心配になるので草以外の毒性説明するとよろし。