除草剤 MCP入りのレビュー
- 空地の除草に使用
- 19695884
いつも引っこ抜き等しても生えてくるため、試しと思い購入、他の感想コメント通り1週間で見事枯れて雑草が消えました、また生えてくるかもわかりませんが初回としては満足です
- 除草
- 19695909
除草液自体の効果は直ぐに出ましたが、注文してから届くのに二ヶ月かかり、駐車場などがホウボウの為 星二つです。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。いただいたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。
- 家の周囲の除草
- 19695909
1本4Lと容量があるので十分な量が散布できました。自分の場合は噴霧器に移し替えて使用しました。最近使用したので効果の程はまだ分かりませんが。
- 家の周りの除草
- 19695884
確かに効果は抜群でした。次の日には弱っていて3日程で枯れてました。
変な匂いもしないので良い。薄めず使えてお手軽。
でもシャワーの広がりが大きく、ピンスポットに狙い撃ちし難い。真ん中に3個ほど穴を空けて欲しい。
- 除草時に使用
- 19695884
他のレビューを見させていただき、購入。みなさまが言われるとおりに枯れます。ただし、効果は遅効的ですので、結果が出るまでは時間がかかります。リピート購入になりました。
- 庭の除草
- 19695893
2本購入。そのうち1本から液漏れ。横に寝かせて送られてきたのですが、もう1本は液漏れ無し。
容器を立ててしばらく様子を見ているのですが7、液漏れがないみたいなので、そのまま使用します。おそらくバラ売りという事で液を移し替えての販売だと思うのですが確認してからの集荷を希望します
- 市有地で使用
20年以上も市有地除草を市に依頼してもなかなか来ていただけない。毎年除草も、大変。こちらを使用して半年に一度撒けば草もはえにくい。非常にたすかっています。
- 家の周りの除草に使用
- 19695893
家の周りの除草に使用しました。
これ一本でちょうど足りたようです。
出る勢いが少ないので巻くのに時間かかります。。
- 会社敷地内の除草
- 19695893
今年4月に購入したときは流出先の穴が小さく、キリで穴の調整をして使っていましたが、
先月購入したら、穴が大きくなっていて、まいた感はありますが、出すぎるので出る量の調整がむずかしくあっという間になくなりました。前回と今回の中間くらいの穴がいいと思います。