工具の通販モノタロウ 掃除用具 雑巾・クロス・ふきん クリピカ 汚れ落ち抜群クロス キクロン クリピカ 汚れ落ち抜群クロスの口コミ・評判 クリピカ 汚れ落ち抜群クロスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する キクロン クリピカ 汚れ落ち抜群クロス ¥ 228 / 税込 ¥ 251 パイルネットだからたっぷり泡立ちます。立体パイルが汚れをかき落とします。水切れがよく、すばやく乾いて衛生的です。自由に形を変えられるので、食器やコップはもちろん、お弁当箱などのスミや細かい部分までラクに洗えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。