工具の通販モノタロウ ハンドベル KC ハンドベルの口コミ・評判 ハンドベルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KC ハンドベル ¥ 25,980 / 税込 ¥ 28,578 クリスマスや結婚式などパーティーの余興にお勧めなハンドベルセット。 持ち手の先端に音階表記がついており演奏性にも優れています。 ベルを振って演奏するほかに、テーブルなどに置いて本体先端部分のボタンを押して鳴らすこともできます。 付属のカワイイ化粧箱は普段使用しないときの収納用としてや持ち運び用としても使用可能。 【用途】クリスマスや結婚式などパーティーの余興にお勧め 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-12-14 用途: 高齢者と一緒に音楽を楽しむ。 みんなが楽しんで出来そうだから。一人一人が緊張感を持って、1曲を仕上げて重ねていく打ちに重ねて、だんだん曲の完成度が増してくるときの参加者の笑顔を見るのが楽しみのためです。 参考になった