トランクボックス ミリタリーカラーのレビュー
- アウトドア用品の収納用
- 19879004
モノタロウブランドですが、通常のトランクカーゴと同じ商品です
椅子がわりにもなって便利な商品がお値打ちな価格ですので、こっちの方がお得てすね。
- 園芸用の土を入れるコンテナとして
- 19878995
ガーデニングの培養土をストックするコンテナボックスとして購入。袋から直接やっていたときはこぼしたりそでを汚したりしていましたが、土入れがとてもラクになりました。大きさもちょうどよくて頑丈なのでふたをすれば座ることもできるのがいいですね。シンプルな構造も色もとても気に入っています。ベランダガーデナーにおススメです。
- キャンプ用品入れ
- 19878995
まだキャンプには持って行っていませんが、剛性感高く、頼りになりそうです。色もイメージ通り 軍装備の色 でカッコいい。無印良品(ちょっと安いが白のみ)のと同じ工場で作っているように見えます。
- 電線コードの保管
- 19879004
保管性等を考慮して逆三角形形状になっているのかも知れませんが内容量確保からすると開口部から底までが同じ寸法の方がありがたいです。
また少し斜めに持つと蓋を固定している取手が外れてしまうのでもう少し固くても良いと思います。
- 車に積んでいます。
- 19879004
物入れにもできるし、子供の踏み台にも使えます。
とっても頑丈です。
他のメーカーの白色を使っていましたが屋外に置いていたら汚れが目立ちました。
色もオリーブのような色でいいです。
- 釣り具の収納と釣り場の椅子として
- 19879004
しっかり剛性があるので椅子としても2人で掛けれます。小物の多い釣り道具の持ち運びと椅子で運ぶものが減りました。もう少し安ければよいと思います。
- 事務所保管物いれ
- 19878995
とてもしっかりしていて、人が集まった時に椅子が足りず椅子代わりにも使え、見た目もホームセンターでは見かけない色でおしゃれ、これから買い足し予定です。
- アウトドア用品入れ
- 19879004
無印良品のポリプロピレン頑丈ボックスと瓜二つです。強度も遜色ありません。
でも無印の方が安いとは・・・
- 車の中で道具の整理に
- 19878995
かなり丈夫な箱です。座るのにちょうどいいサイズでした。アウトドアで使うとカッコいいかんじです。
- 工具収納
- 19879004
某メーカーのものと変わりなく、色もいいです。
取手の部分がもう少し固めに閉まるようになればいいなと思います。