ワークライト 16LED 角形 12V/24V共用のレビュー
- トラック荷台の積み下ろし
- 19941548
老眼が進み、アルミボディの中に入っての品物の確認が今までの暗い電球では困難になり、取り替えました。
元々あったものと交換でしたので、取り付けも簡単で角度調整も自由にできました。明るさも十分で、これからの作業が楽しみです。
- 車輛装備の作業灯として使用
- 19941548
外装は強固に作ってあり、屋外作業で安心出来そうです。
近距離の作業用なのでLEDが16個有れば明るさ的には満足しています。
- トレーラーヘッドのタイヤ灯・バックライト
明るくて、見やすい、作業しやすい。
良い物を買いました。
会社の人にすすめました。
- 機械のメンテナンス
明るさは思った以上に明るい。ただ…サイズが表記はレンズのみでブラケットを含む全てのサイズではないため取り付けたいところにはブラケット加工しないと取り付けられなかった。
その点だけマイナス
- トラクターに使用
- 19941548
重量に対してステーが弱いと思います。
経年(振動)で割れる可能性があると思います。
そこまで使用していないのでわかりませんが。
- マシニングセンターの中の照明
- 19941548
取り付け後、去年12月2個購入し約6か月ほどで2個とも照明が段々とつかなくなってしまった。
- 1t平 マツダボンゴトラック 荷物台照明用
- 19941548
光量はありますが、レンズが挟角のため ピンスポット的な感じで、荷台全体が均等な明るさにならない、まぶしい部分や暗く感じる部分など まだらになります。LEDが分散しているように見えますが実際は挟角、荷台の長さは2.7Mで、広角レンズ仕様が欲しいです。思った以上に狭い範囲がまぶしく夜間使いにくいのが第一印象です。これを買うなら1段階光量の少ないタイプの方が使いやすいかも!! 部分的にまぶしすぎる!!問題あり!!
ワークライトにしては挟角すぎますね。 電気屋を営む者の意見です。
ご希望に添えず申し訳ございません。用途に合わないようでしたら返品を受け付けますので大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までご連絡ください。
- 倉庫の照明
- 19941548
畑にある倉庫。電気が通っていません。最近は暗くなるのが早いので12Vのバッテリーと一緒に購入しました。思った以上に明るいですがもう少し広い範囲を照らせれば嬉しいです。