腰ベルト ワンタッチのレビュー
- 塗装作業の時。
値段も安く配送も速いし何時も助かります。この先ずっとモノタロウさんとお付き合いして行きます。
- 腰袋をベルトに通して使用します。
- 20295294
材質が柔らかく、取り外した時に収納しやすいです。以前、硬い腰ベルトを使用していましたが、
収納時少々困りました。
- 住宅リノベーション、住宅改修など
- 20295294
基陽(KH) 進化ウエストバッグ 3段 用の腰ベルトとして使用しています。
素人には十分です。
ワンタッチバックルは確かに便利ですが、一年中、仕事で使う方はワンタッチ式じゃなくて調整ベルトの方が良いかもです。
自分には十分使いやすい商品です。
- 魚釣りに
- 20295294
渓流釣りで腰に道具を吊るすのに使用してます
用途には必要十分
紫外線でどれくらい劣化するかですが、安いので気兼ねなく買い替えできるかと
- モノタロウ腰袋用にベルト買いました
- 20295294
かなりシッカリして安定感のあるベルト。
モノタロウ腰袋用に買いました。通すときにキツキツで簡単に通らないのでもんのすこしどちらかが余裕あると良いのにと思います。
重いものを入れても安定感あるから良いワンタッチベルトだと思いました。
- 以前購入した腰袋用
- 20295294
腰袋用のベルトを買い忘れて、一般的なベルトで代用していましがしっくりいかないので、専用のベルトを購入しました。ベルト幅も良くいい感じです。
- 電気関係
- 20295294
手持ちのドライバーサック・ペンドライバーサック等接続部分が大きく通りません。
全く使い物になりませんでした。
しかも、一緒に購入したモノタロウ製の腰袋も通す事が出来ず使い物なりませんでした。
結局、ホームセンターで買い直しです。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 伐採伐倒
- 20295294
何もしていないのにバックルがすぐに割れました。
もっと強いプラスティックの材質で作って欲しいです。
- 農機具のメンテナンス
- 20295294
しっかりした作りでバックルも使いやすい。
モノタロウの腰袋で使おうと思い一緒に購入したが、腰袋のループを通すのに苦労した。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
品質改善に努めてまいります。
- 日常の作業
- 20295294
腰袋に取り付けて使用してます。なかなか通しずらかったですが、ちょうど良い感じで、しっかりフィットしてます。
- 自動車レースのオフィシャル役務での無線機等の固定
- 20295294
シンプルで作りしっかりした作りで問題なく使用しています。レビューにバックルのリリースが硬くて使いにくいとありましたが、問題なく使えてます。
- 高所作業
幅50mmとかいてますが、バックル部分は60mmほどあるためご注意ください。
腰道具がズレないようにぴったりめを買ったつもりでいたため、バックルが通らず使えませんでした…
- 林業作業時
- 20295294
新しいためか、ワンタッチ部分がかなり硬かった。(はずれないようか?)
ベルト幅の確認を良くしなかったのでベルトの幅が思ったより広く、ベルトに吊り下げがとおらないものがある。
値段の割にベルトに厚みがあり、よれないので良いと思う。
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。ご意見を参考に、ワンタッチ部分の改善をいたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
- 電気配管、配線工事
- 20295294
ベルトのワンタッチは良いです。腰袋を下げるために穴に通しますがちょっときつく入れにくい。袋を入れることが間違いかな?
- クロス張り作業時に
- 20295294
品番: MKB-002腰袋とあわせて買いましたがベルトの寸法が合わず
留め金をカットして縫い直して必要しました。購入のさいには
ベルトのサイズがあってるか要チェックです。