腰ベルト ワンタッチのレビュー
- 剪定ばさみ、剪定のこぎり
他の方のレビューにもありますが、バックルがでかくてホルダーが通しづらいです。ホルダー側が皮だったので、モミモミして柔らかくして、引っ張って無理くり通しましたが、もう一回り小さくてもいいんじゃないかと思いました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
- 腰袋用
- 20295294
使ってあるナイロン糸が細めで柔らかく腰回りに固い圧迫はありません。普通に良い商品だと思いますが両端が縫製されているタイプです。私の電ドラキャッチャー・ノミケース・ドライバー差しはベルトを通すタイプなので使えませんでした。
- ハウスクリーニング作業時
- 20295294
コスト的には申し分ないですが、ワンタッチバックルが固く、取り外しに両手で押さえないと外せないのが難点。もう少し柔らかくても良いとおまう。女性なら外せないのでは?
この度は、ご購入いただきありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。ご意見を参考に、バックルの改善をしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またの機会がございましたら、ぜひご検討お願いいたします。
- 思った以上にごついです。
- 20295294
植木道具をぶら下げるために購入しましたが、バックル(凹凸共)が大き過ぎて、鋏のホルスターが通せません。
何に使うか思案中です。
- 測量作業時
- 20295294
ベルト縦の強度が弱い。当初DBLTACTワンタッチベルトを購入予定だったが、WEBにておすすめとしてこちらの商品が表示されたが、失敗だった。DBLTACTワンタッチベルトと比較してベルトの縦強度が弱いので腰袋にある程度重いものを入れたり、ベルトにバッテリーパックなど取り付けると安定感が感じられない。
- 腰道具のベルト
- 20295294
バックルのどちらか一方が外れないと、腰当てのベルトホールに入らないじゃないか。腰当ての穴サイズは50㎜が普通なのでバックルが両方とも縫つけてあったら使えないでしょ。ダメなベルト。他社はバックル外せるものが多いよ。モノタロウブランドで初のゴミ箱行き。残念。
- 腰袋かけ
- 20295294
農作業に使用します。丈夫そうでがっちりしているのは良いのですが、ワンタッチバックルがとても硬いです。ワコーズのフッソオイルを塗布したら着ける方は幾分改善したのですが、外すのが硬すぎます。
それから、35ミリ幅程度の製品があれば用途が広がると思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
バックルの改善をさせていただきました。また機会がございましたら、ご購入検討いただけると幸いです。
- 農家作業の備品ぶら下げ
ワンタッチで使いやすい
しかし、思ったより幅広で使用中の剪定ばさみのホルダーが付けられなかった
次は寸法確認して発注します
- ハウスクリーニング時の腰袋のベルトに使用する
- 20295294
ベルトのバックル部分のつまみがとっても硬くてはずれにくくて使いにくい。
ご期待に沿えず申し訳ございません。ご意見を参考に、商品の改善をしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
- 大工作業時
- 20295294
バックルが取れないので、バックルが通らず不便でした。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、バックルの改善をさせていただきました。また機会がございましたら、購入を検討いただけると幸いです。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。