工具の通販モノタロウ 収納家具 ハンガーラック ランドセルスタンド スマート 山崎実業 ランドセルスタンド スマートの口コミ・評判 ランドセルスタンド スマートのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 ランドセルスタンド スマート ¥ 5,500 / 税込 ¥ 6,050 置き場所に困るランドセルを収納できるスタンド。玄関、リビング、子供部屋など、 どこでも置けるコンパクトサイズ。掛けた状態でランドセルを開けたり、前後に2個掛ける ことも可能。帽子、シューズ袋、習字カバンなども掛けられます。園児の制服やバッグ、 帽子などを玄関に収納。リビングで勉強する子供にぴったり!習い事のバッグなども 一括収納。給食袋・笛・習字道具等の学用品を一括収納。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。