工具の通販モノタロウ つながるパッチン!おどうぐばこ(手さげ付) デビカ つながるパッチン!おどうぐばこ(手さげ付)の口コミ・評判 つながるパッチン!おどうぐばこ(手さげ付)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する デビカ つながるパッチン!おどうぐばこ(手さげ付) ¥ 799 / 税込 ¥ 879 フタと底がつながる!手さげを組み合す事で、学校引き出しとして使用できます。 小物からA4の教科書までダブルで入ります。 開け閉めしやすいストッパーも大きくなりました。 持ち運び便利な手さげ付き。 取り付け位置を変えられる仕切り板2枚つき! 環境に優しい再生プラスチックを使用。 日本製。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。