工具の通販モノタロウ 消しゴム プラスチック消しゴム ippo 濃いえんぴつ用消しゴム トンボ鉛筆 ippo 濃いえんぴつ用消しゴムの口コミ・評判 ippo 濃いえんぴつ用消しゴムのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する トンボ鉛筆 ippo 濃いえんぴつ用消しゴム ¥ 109 / 税込 ¥ 120 濃い鉛筆(HB~6B)用に新配合した消しゴムスリーブに凹エンボス加工を施し、消すときにすべりにくくなっています(すべりどめライン)。 大きめの名前書きスペースがあります。学習用パック入り。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。