工具の通販モノタロウ シャワー用品 シャワー用部品 これカモ スムーズアダプター (快適 回りやすい シャワーアダプター) GAONA(ガオナ) これカモ スムーズアダプター (快適 回りやすい シャワーアダプター)の口コミ・評判 これカモ スムーズアダプター (快適 回りやすい シャワーアダプター)のレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 3件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これカモ スムーズアダプター (快適 回りやすい シャワーアダプター) ¥ 2,098 / 税込 ¥ 2,308 回転しにくいシャワーホースの悩みを解消するためのシャワーアダプターです。 取付けるだけでくるくる回るシャワーになり、フックにかけた状態でも簡単に思い通りの位置に水流を向けられます。 GAONA・KAKUDAI・TOTO・INAX(LIXIL)・SAN-EIなどに使用できます。 【用途】浴室用・バス用 2件中 1~2件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2019-06-18 用途: シャワーノズルに 対象商品: 24803967 ボイラーを貯湯式から直圧式に換えたら水圧が強すぎて全開にするとシャワーの根元が回らなくなり非常に使いずらかったのですが、この商品のおかげで回るようになりました。 参考になった 2人が参考にしています 2019-06-14 用途: シャワーのノズルが回らない 対象商品: 24803967 ボイラーを貯湯式から直圧式に換えたらシャワーのお湯を全開にした時に水圧が強すぎて根元が回らなくなり非常に使いにくかったのですが、こちらの商品のおかげでまた回るようになりました。 参考になった 2人が参考にしています