工具の通販モノタロウ 反射/蓄光テープ・反射板 反射板・反射シート 縁石用反射体 ユニマーカー 吾妻商会(AZUMA) 縁石用反射体 ユニマーカーの口コミ・評判 縁石用反射体 ユニマーカーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 吾妻商会(AZUMA) 縁石用反射体 ユニマーカー ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 縁石に貼り付け設置し車両の乗上げ防止や進入口の明示。反射シート両側青色/青色。 【用途】歩道縁石(出入口)や中央分離帯縁石の明示 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。