工具の通販モノタロウ ホワイトボードシート マグネットタイプ モノタロウ ホワイトボードシート マグネットタイプの口コミ・評判 ホワイトボードシート マグネットタイプのレビュー 平均満足度 4.41 (58件のレビュー) 38件 12件 5件 0件 3件 商品レビューを投稿する ホワイトボードシート マグネットタイプ ¥ 789 ~ / 税込 ¥ 868 ~ スチール面がホワイトボードに大変身! 裏面が全面マグネットなのでスチール面に簡単着脱できます。 使わないときはササっと外して、クルッと巻いておけば場所もとりません。 【用途】ホワイトボードとして 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。